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Rezept für Hafer-Buchweizen-Muffins

Unsere Muffins mit der Extraportion Gemüse sind perfekt für den nächsten Familienausflug oder als Snack zwischendurch. Anstatt Karotten eignen sich auch hervorragend gefrorene Blaubeeren oder geriebene Zucchini!
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Zubereitung 30 Min.
Gericht Frühstück, Snack
Portionen 12 Muffins

Zutaten
  

Equipment

  • Muffin-Förmchen

Anleitung
 

  • Ofen auf 175 Grad vorheizen
  • Eier aufschlagen
  • flüssige und trockene Zutaten jeweils separat mischen
  • alle Zutaten vorsichtig miteinander verrühren
  • geriebene Möhren unterheben
  • Muffinform fetten und den Teig gleichmäßig verteilen
  • für 17-20 Minuten backen: die Stäbchenprobe hilft

Zubereitungs-Tipps:

  • Falls du eine größere Menge machst, kannst du die Muffins problemlos einfrieren
  • Die Karotten kannst du problemlos mit Zucchini oder gefrorenen Blaubeeren ersetzen

Geschmacksentwicklung

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Ernährungswissenschaftliche Merkmale

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Wie ändere ich es als Kinderrezept ab?

Kann alles bleiben, wie es ist

Dabei können kleine Mini-Köche helfen

Bei allem, wo die Kids helfen möchten. Olivia hatte riesen Spaß beim Mischen der Zutaten und Einfetten der Muffin-Förmchen.

Pumpkin Organics Produkte

Gemüse-Quetschie Kürbis Karotte (hellblau)

Entdecke mehr über unsere feinen Zutaten Blaubeere, Buchweizen, Hafer, Karotte, Zimt, Zucchini
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