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Süßkartoffel-Zucchini-Flatbread

Dieses Flatbread ist ein schneller, gesunder Snack und ist ideal für unterwegs. Es steckt voller Gemüse, Ballaststoffe und natürlicher Süße mit viel Vitaminen A und C (auch für Muffins geeignet).
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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gericht Snack
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

Equipment

  • Muffin-Form

Anleitung
 

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • (Muffin-)Form mit Butter oder Kokosöl einfetten
  • Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen
  • Alle flüssigen Zutaten miteinander vermischen
  • Die trockenen Zutaten mit den flüssigen Zutaten vermengen
  • (12 Muffin-)Förmchen gleichmäßig befüllen
  • Für ca. 25 Min. backen

Zubereitungs-Tipps:

  • Die Zucchini können auch durch geraspelte Karotten ersetzt werden
  • Wer die doppelte Menge vorbereitet, kann übrig gebliebene Muffins bis zu einem Monat problemlos einfrieren

Geschmacksentwicklung

Mit diesem Rezept können Kinder auf sanfte Art den Geschmack von Kürbis, Süßkartoffel und Zucchini erfahren.

Ernährungswissenschaftliche Merkmale

Süßkartoffeln sind eine hervorragende Quelle für wertvolles Beta Carotin und die Vitamine A, C, - ebenso Zucchini. Diese unterstützen die Gesundheit der Augen, Knochen und Zähne, fördern eine gesunde Entwicklung der Organe und stärken das Immunsystem der Kleinsten.

Wie ändere ich es als Kinderrezept ab?

Keine Änderung erforderlich

Dabei können kleine Mini-Köche helfen

Kinder können bei diesem einfachen Rezept bei fast jedem Arbeitsschritt mitwirken. Natürlich übernimmst du das Backen selbst aber das Vermengen der Zutaten wird Kochneulingen sicher genauso viel Spaß bereiten, wie das Befüllen der Förmchen.

Pumpkin Organics Produkte

Entdecke mehr über unsere feinen Zutaten Apfel, Banane, Ceylon-Zimt, Karotte, Kokosöl, Kürbis, Pfirsich, Süßkartoffel, Zucchini
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